中小型机械操作中级工理论知识合并卷

 

中小型机械操作中级工理论知识合并卷

二、选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题1分,共30分) >三角带传递中( )型三角带传递的功率最大。

A.A B.B C.C D.F

答案:D

>清洗离合器摩擦片时,可以用干净的( )。

A.柴油 B.煤油 C.液压油 D.水

答案:B

>普通螺纹的牙型角是( )。

A.30° B.45° C.60° D.65°

答案:C

>柴油机发生飞车时应采取( )。

A.减少供油量 B.增加负荷

C.立即停车 D.分开离合器

答案:C

>当运土距离在( )m以内,用推土机施工较合适。

A.30 B.100 C.150 D.200

答案:B

>红旗-100发动机4146的工作顺序为( )。

A.1-4-2-3 B.1-2-4-3

C.1-3-2-4 C.1-3-4-2

答案:D

.>发动机飞轮的功用是( )。

A.安装离合器、消耗能量

B.安装变速箱输出动力

C.分离、接合发动机

D.贮存能量、输出动力、启动发动机

答案:D

.>柴油机柴油供给系统的作用是( )。

A.增大燃油压力,喷油嘴喷油时雾化程度好

B.按柴油机各缸的工作顺序,保证各缸及时喷入雾化的燃料油

C.限速发动机的最低转速

D.润滑发动机各运动件

答案:B

.>柴油滤清器的功用是( )。

A.冷却柴油B.预热柴油

C.清除杂质、排除水分 D.增加燃油压力

答案:C

.>调节发动机水温的装置有( )。

A.节温器、水泵 B.节温器、水箱

C.冷却水道散热器 D.保温帘、节温器

答案:D

.>上海-120推土机发动机型号为( )。

A.4135 B.6135g C.4135k D.6135k

答案:D

>推土、铲运机( )。

A.在上坡和下坡时可以换档

B.在下坡时可以空档滑行

C.在上坡时可以挂三档四档

D.在坡道上禁止用制动踏板进行急刹车转向

答案:D

中小型机械操作中级工理论知识合并卷.doc下载

久久建筑网www.99jianzhu.com提供大量:建筑图纸、施工方案、工程书籍、建筑论文、合同表格、标准规范、CAD图纸等内容。


TOP最近更新内容

    刑法的二十个钻石考点 【阮齐林】 宋鸿兵语录 ANSYS工程结构数值分析命令查询表 梁凯恩 ——《福布斯导师商学院》精华 山东省威海市2011届高三模拟考试(数学文) PS技术 在学校里 学三年 也学不到这么多x 南京理工大学考研计算机复试上机题目 建筑装饰装修工程施工质量验收规范(GB5021 富士康科技公司基础IE培训--现场改善.ppt 语言学概论笔记 2013 3月二级c无纸化题库 德隆的资本运作与行业整合 DLT 1080.4-2010 电力企业应用集成 配电管 郭硕鸿 电动力学 系统防雷方案