久久建筑网(www.99jianzhu.com)致力打造一个专业的建筑学习分享平台! 用户登陆 免费注册 | 每日签到 帮助 | 金币充值| 会员中心 | 上传资料
您现在的位置:主页 > 建筑 > 建筑考试 > >>

二级建造师看后必过.doc

资料评价:
★★★☆☆
更新时间:
2018-02-20
下载权限:
免费会员
文件大小:
103.0KB
文件类型:
.doc
下载次数:
建筑论坛:
上传会员:
追梦人
所属栏目:
建筑考试
下载地址:
久久建筑网提供了大量的图纸、图集、书籍、方案、教程资料。
二级建造师看后必过 ,学习一下啦。
欢迎下载!
2008年造价工程师考试《技术与计量(土建)》习题一 来源:时间:2008年8月6日11:41 单项选择题   
1、建筑材料与水相关的物理特性表述正确的是()。
  A、孔隙率越大,其吸水率越大   B、平衡含水率一般是固定不变的   C、渗透系数越大,其抗渗性能越好   D、软化系数越大,其耐水性越好   
2、常用的防水类型中,最适宜于复杂部位施工的是()防水。
  A、涂膜   B、卷材   C、刚性   D、金属层   
3、双代号网络图绘制、参数计算以及计划调整工作,正确的说法是()。
  A、施工过程中混凝土养护可以用虚工作表示   B、关键线路长度无法调整   C、工作的自由时差为零,总时差必为零   D、一项工作的总时差包含着其惟一紧后工作的总时差   
4、与其他建设工程相比,矿山井巷工程施工工期划分的意义主要在于()   A、适应施工工艺的不同要求   B、更有效地缩短工期   C、反映不同时期的经济消耗   D、便于施工组织与管理   
5、含水率为5%的天然净砂100kg,其中含水量为()kg   A、100×5%   B、(100-5)×5   C、100/(1-5%)-100   D、100-100/(1+5%)   
6、已知某工作A的紧后工作是B和C。
B工作的最迟开始时间为14天,最早开始时间为10天;C工作最迟完成时间为16天,最早完成时间为14天;A工作的自由时差为5天。
则A工作的总时差为()天   A、0   B、5   C、7   D、9   
7、有一建筑,外墙厚370mm,中心线总长80m,内墙厚240mm,净长线总长为35m.底层建筑面积为600㎡,室内外高差0.6m,地坪厚度100mm,已知该建筑基础挖土量为1000m3,室外设计地坪以下埋设物体积450m3,则该工程的余土外运量为()m3.   A、212.8   B、269   C、169   D、112.8   
8、在砖混结构中,既有抗震作用又能加强墙体竖向连接的构造有()。
  A、钢筋混凝土过梁   B、钢筋混凝土圈梁   C、钢筋混凝土构造柱   D、沉降缝   
9、目前大量采用的梁桥施工方法是()。
  A、现场整体浇筑   B、有支架施工   C、无支架施工   D、预制装配   
10、某工厂烟囱高60m,抗震设防7度,在考虑经济和安全的前提下,筒壁应采用()筒壁。
  A、钢筋混凝土   B、砖砌   C、混凝土   D、钢   答案:
1、D 
2、A 
3、D 
4、C 
5、D 
6、C 
7、B 
8、C 
9、D 
10、B  2008年造价工程师考试《技术与计量(土建)》习题二 来源:时间:2008年8月6日11:41 单项选择题   
1、某桥梁工程预制桩基础采用陆上打桩施工,设计桩长6m,断面尺寸为300mm×450mm,施工完毕后要求桩顶面到自然地坪的距离为1.2m,则单桩送桩工程量为()m3   A、0.16   B、0.23   C、0.30   D、0.36   
2、在石油沥青的主要技术指标中,用延度表示其特性的指标是()。
  A、黏度   B、塑性   C、温度稳定性   D、大气稳定性   
3、柱面装饰板工程量应按设计图示饰面外围尺寸以面积计算,且()   A、扣除

缩略图由工具模糊压缩而成,完整版请下载附件!

二级建造师看后必过
  二级建造师看后必过 下载地址
进入下载地址列表

猜你还喜欢

  • 2018年一级建造师管理真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中4).pdf
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-11-09
    下载次数:0
    2018年一级建造师管理真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中4).pdf
    立即下载
  • 2018年一级建造师水利实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中3).pdf
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-11-09
    下载次数:0
    2018年一级建造师水利实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中3).pdf
    立即下载
  • 2018年一级建造师市政实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中2).pdf
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-11-09
    下载次数:0
    2018年一级建造师市政实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中2).pdf
    立即下载
  • 2018年一级建造师建筑实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中).pdf
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-11-28
    下载次数:15
    2018年一级建造师建筑实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中).pdf2018年一级建造师建筑实务真题及答案(部分,仅供参考,后续整理中).pdf部分,仅供参考,后续整理中部分,仅供参考,后续整理中
    立即下载
  • 二级排水管钢筋配筋设计图集
    推荐星级:
    所属分类:路桥交底
    更新时间:2018-11-05
    下载次数:6
    二级排水管钢筋配筋设计图集按照国家标准 ,二级钢筋混凝土平口管钢筋配筋设计图集。集料介绍全面,详细,供大家参考
    立即下载
  • 2018全国二级建造师建筑工程考试用书
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-10-23
    下载次数:0
    2018全国二级建造师建筑工程考试用书本书是2018年全国二级建造师建筑工程考试用书,包括工程设计,工程项目管理,工程相关法律法规等内容。
    立即下载
  • 川建造价发〔2018〕392号四川省住房和城乡建设厅关于印发《建筑业营业税改
    推荐星级:
    所属分类:造价法规
    更新时间:2018-10-19
    下载次数:29
    川建造价发〔2018〕392号四川省住房和城乡建设厅关于印发《建筑业营业税改川建造价发〔2018〕392号四川省住房和城乡建设厅关于印发《建筑业营业税改征增值税四川省建设工程计价依据调整办法》调整的通知
    立即下载
  • 2003-2014二级结构历年真题及解析(2017版)
    推荐星级:
    所属分类:结构专业资料
    更新时间:2018-10-19
    下载次数:7
    2003-2014二级结构历年真题及解析(2017版)2003-2014年二级结构工程师历年真题及解析,张庆芳著作,注册结构考试必备
    立即下载
  • 二级建造师机电专业实务历年真题
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-10-05
    下载次数:25
    二级建造师机电专业实务历年真题二级建造师机电工程专业历年考试真题,帮助大家学习参考,希望能考出好的成绩。
    立即下载
  • 2018年一级建造师《工程法规》点睛考点
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-10-05
    下载次数:51
    2018年一级建造师《工程法规》点睛考点2018年一级建造师执业资格考试考试,公共科目:建筑法规,PDF格式 ,2018年一级建造师《工程法规》点睛考点整理,希望这个资料对参加考试的人员有所帮助,祝大家顺利通过考试。
    立即下载
  • 土建造价员岗位实务知识 第2版
    推荐星级:
    所属分类:建筑造价
    更新时间:2018-11-05
    下载次数:12
    土建造价员岗位实务知识 第2版土建造价员岗位实务知识 第二版很实用的资料,内容比较详细,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧! 相关词:土建造价员岗位实务知识 第二版pdf电子版书籍下载 土建造价
    立即下载
  • 2018一建建筑法规
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-09-19
    下载次数:50
    2018一建建筑法规2018年一级建造师执业资格考试考试,公共科目:建筑法规,PDF格式。希望这个资料对参加考试的人员有所帮助,祝大家顺利通过考试。
    立即下载
  • 土建造价员880问
    推荐星级:
    所属分类:建筑书籍
    更新时间:2018-09-16
    下载次数:24
    土建造价员880问土建造价员880问很实用的资料,内容比较详细,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧! 相关词:土建造价员880问pdf电子版书籍下载 土建造价员招聘pdf电子版下载
    立即下载
  • 2018二级建造师《市政实务》寒假作业
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-09-02
    下载次数:24
    2018二级建造师《市政实务》寒假作业城镇道路工程 城镇道路路基施工 一、 路基施工特点 二、 路基施工要点 城镇道路基层施工 城镇道路面层施工 沥青混合料面层施工 水泥混凝土路面施工技术 城市桥梁工程 模板工程专项 钢筋工程专项 混凝土工程专项 预应
    立即下载
  • 全国二级建造师资格考试机电工程管理与实务彩色注释教材
    推荐星级:
    所属分类:建筑书籍
    更新时间:2018-08-25
    下载次数:16
    全国二级建造师资格考试机电工程管理与实务彩色注释教材专业的二级建造师助考机构根据经验,对2018年版教材中重要知识点进行注释,并作出说明,为广大考生在备考的道路上指点前进的方向
    立即下载
  • 公路教材-2018年公路二级建造师公路教材
    推荐星级:
    所属分类:路桥书籍
    更新时间:2018-08-23
    下载次数:30
    公路教材-2018年公路二级建造师公路教材2018年公路二级建造师公路教材 电子版PDF版本 清晰 无水印一共有三百多页吧 A4板双面打印适合初学者学习
    立即下载
  • 2018年二级建造师考前押题-法规小抄
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-08-20
    下载次数:49
    2018年二级建造师考前押题-法规小抄2018年二级建造师考前押题-法规小抄,考前必看
    立即下载
  • 二级建造师考试试题及答案
    推荐星级:
    所属分类:
    更新时间:2018-08-14
    下载次数:60
    二级建造师考试试题及答案
    立即下载
  • 2018一级建造师《市政实务》重点一本通
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-30
    下载次数:153
    2018一级建造师《市政实务》重点一本通本人购买的一级建造师市政公用专业考试用的资料,自认为比较好的资料与大家分享,希望能对你有所帮助!加油!后期再传经典案例,先大基础,多看书,做真题……
    立即下载
  • 2018一级建造师《市政实务》考试重点范围
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-30
    下载次数:76
    2018一级建造师《市政实务》考试重点范围本人购买的一级建造师市政公用专业考试用的资料,自认为比较好的资料与大家分享,希望能对你有所帮助!
    立即下载
  • 2018一级建造师《市政实务》案例分析专项训练
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-30
    下载次数:54
    2018一级建造师《市政实务》案例分析专项训练针对一级建造师市政专业考试用的,分享给大家,希望对参加考试的考生有所帮助!加油!
    立即下载
  • 2017年的一级建造师市政专业教材
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-24
    下载次数:29
    2017年的一级建造师市政专业教材这是2017年的一级建造师市政专业教材,若朋友们需要的可以下载参考使用。
    立即下载
  • 一级建造师建筑实务重点
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-22
    下载次数:56
    一级建造师建筑实务重点一级建造师考试建筑实务考试重点难点,图文并茂,直观生动,看一遍就全记住
    立即下载
  • 2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《市政公用工程管理与实务
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-17
    下载次数:153
    2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《市政公用工程管理与实务2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《市政公用工程管理实务》,PDF格式内容清晰,印刷合理,重点,难点,突出,通俗易学
    立即下载
  • 2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《施工管理》,PDF格式内
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-17
    下载次数:102
    2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《施工管理》,PDF格式内2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《施工管理》,PDF格式内容清晰,印刷合理,重点,难点,突出,通俗易学
    立即下载
  • 1讲2017年一级建造师《建筑工程管理与实务》真题解析(一).mp4
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-11
    下载次数:21
    1讲2017年一级建造师《建筑工程管理与实务》真题解析(一).mp4第1讲2017年一级建造师《建筑工程管理与实务》真题解析(一).mp4 主要分析2017年的真题,进行全面解析,突出讲解重点难点和超纲部分,为下次考试做好准备。 讲师分析仔细详细,考点解析清楚,逻辑性强
    立即下载
  • 二级建造师法规通关蓝宝书
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-08
    下载次数:33
    二级建造师法规通关蓝宝书二级建造师考试用资料,可以提前看看
    立即下载
  • 2018年全国二级建造师执业考试用建材法规
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:2018-07-11
    下载次数:25
    2018年全国二级建造师执业考试用建材法规2018年全国二级建造师执业资格考试彩色注释教材—《建设工程法规及相关知识》,PDF格式内容清晰,印刷合理,重点,难点,突出,通俗易学
    立即下载
  • 2018年二级建造师《水利》管理与实务
    推荐星级:
    所属分类:水利考试
    更新时间:2018-07-06
    下载次数:66
    2018年二级建造师《水利》管理与实务2018年全国二级建造师考试用书,《水利》专业管理与实务专用书,电子版内容全面清晰,需要其他专业的可以留言,后续会继续传
    立即下载
  • 2017年一级建造师《工程经济》电子版教材
    推荐星级:
    所属分类:其他资料2
    更新时间:2018-06-23
    下载次数:10
    2017年一级建造师《工程经济》电子版教材2017年一级建造师《工程经济》电子版教材
    立即下载

本类下载推荐

  • 二级建造师继续教育论文
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:03-14
    下载次数:11324
    二级建造师继续教育论文二级建造师继续教育论文,是会员“朝颜920719”在2013年03月31日19时51分05秒上传到久久建筑网。...
    立即下载
  • 建设工程施工管理TXT电子书
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:04-04
    下载次数:9126
    建设工程施工管理TXT电子书适合建造师二级考试的人使用,这个主要是电子稿,需要背的地方都重点用其他颜色的标注了,相当实用...
    立即下载
  • 二建考试教材
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:04-22
    下载次数:8771
    二建考试教材工程法规介绍...
    立即下载
  • 2012年二级建造师考试大纲(word文件)
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:03-11
    下载次数:6924
    2012年二级建造师考试大纲(word文件)2012年二级建造师考试大纲(word文件) 2011 年二级建造师《建设工程施工管理》考试大纲 ( 完整版 )...
    立即下载
  • 2013年二级建造师施工管理与实物重点内容
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:02-06
    下载次数:6196
    2013年二级建造师施工管理与实物重点内容2013年房建工程的 施工管理与实务的绝对重点内容!绝对重点。...
    立即下载
  • 2014新版全国一级建造师执业资格考试复习题集电
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:02-19
    下载次数:6073
    2014新版全国一级建造师执业资格考试复习题集电分享一级建造师(2014版)-八科复习题集电子书 一级建造师(2014版)-8科复习题集电子书 电子书包括: 全国一级建造师执业资格考试辅导用书 2014年《建设工程项目管理》(含2007~2013年真题及精解+全真模拟试卷)(...
    立即下载
  • 2012年二级建造师《建设工程施工管理》课件MP3
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:03-14
    下载次数:5773
    2012年二级建造师《建设工程施工管理》课件MP32012年二级建造师《建设工程施工管理》精讲班课件 第2讲 - 第37讲打包下载,内容有 mp3 和 word说明...
    立即下载
  • 2013年一级建造师机电实务趋势分析
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:03-15
    下载次数:4767
    2013年一级建造师机电实务趋势分析2013年一级建造师机电实务趋势分析,是会员“l_y0906”在2013年03月31日22时14分56秒上传到久久建筑网。...
    立即下载
  • 全国二建造师考试教材《市政实务》第三版
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:03-21
    下载次数:4415
    全国二建造师考试教材《市政实务》第三版全国二建造师考试教材《市政实务》第三版.pdf 中国建筑工业出版社...
    立即下载
  • 能解方程的计算器
    推荐星级:
    所属分类:建筑考试
    更新时间:02-12
    下载次数:3999
    能解方程的计算器万能计算器 资料下载步骤: 1、注册会员 2、点击下方的进入下载地址列表图片 3、点击本地电信下载...
    立即下载